123
研究生培养
当前位置: 首页>>研究生培养>>正文

马克思主义学院组织召开外国哲学专业研究生中期座谈会

2017年05月09日 16:35  点击:[]

马克思主义学院组织召开外国哲学专业研究生中期座谈会

2017年5月8日下午14:30,我院在马克思主义学院会议室召开了外国哲学专业研究生中期座谈会。马克思主义学院院长、总支书记钟谟智、外国哲学专业教研室主任李伟老师、外国哲学专业辅导员邓雅清老师以及2014级、2015级、2016级学生代表共计20余人参加了此次会议。座谈会由院长、总支书记钟谟智主持。

本次座谈会的召开,旨在通过听取同学们的意见和建议,进一步提升我院研究生管理服务的水平,促进我院研究生教育教学的健康发展。

参加座谈会的研究生代表们热情高涨,发言踊跃,就读研期间时间计划与安排问题、开题准备情况、答辩准备情况、学院图书管理、学业上的困惑、就业深造等问题提出了自己的意见和建议,与会领导分别进行了解释和说明。针对同学们在各个方面提出的意见与建议,与会领导向同学们表示了感谢,并希望同学们继续以积极的态度、高度的热情关注学院研究生管理发展,踊跃建言献策。

此次座谈会气氛轻松、热烈,同学们畅所欲言,学院领导积极回应,拉近了学院与研究生之间的距离。相信座谈会结束以后,我院研究生的管理工作会再上一个新的台阶。

图文:马克思主义学院办公室

关闭

 

四川外国语大学马克思主义学院  地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
电话:023-65385423   邮编:400031   邮箱 sisumkszyxy@163.com